Дачный участок

34 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...
Старичок Лесовичок

Охота и рыбалка

Котлеты из горбуши: вкусные рецепты

Горбуша – это популярный сорт красной рыбы, который нравится многим. Большинство людей привыкли употреблять ее в копченом и соленом виде, но из филе горбуши можно приготовить нежные и сочные котлеты. Всего один кусочек этого аппетитного блюда способен влюбить в себя гурманов. Как приготовить рыбныеЧитать далее
Наталья Калнина

Дом/Дача

Очень вкусный Ужин! Быстро, просто и все сыты!

Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент. ИНГРЕДИЕНТЫ Котлеты в подливе: Для фарша: Фарш – 800гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Сметана – 1 ст.л. Манная крупа – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Перец черный – по вкусуЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Рецепты котлет, которые готовятся без мяса

Котлеты из картошки с грибами Ингредиенты: Картофель — 5 штук; Шампиньоны — 200 грамм; Лук — 2 штуки; Растительное масло — 150 миллиграмм; Мука 2-3 столовых ложки; Вода — 50 миллиграмм; Укроп — 4 веточки; Чеснок — 2 зубчика; Соль/перец — по вкусу. Приготовление: Необходимо почистить, и отваритьЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Вкусные котлеты из кабачков

Порций: 6 Время приготовления: 40 мин. Котлеты из кабачков – легкое постное блюдо, распространенное на Балканах. Его подают как в Греции, так и в Болгарии или Черногории. Особенно вкусны котлеты из кабачков, жаренные на оливковом масле с греческим соусом дзадзики – из йогурта с чесноком и огурцом.Читать далее
Наталья Калнина

Кулинария

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе – 600гр. Сыр – 100гр. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок -2 зуб. Крахмал – 3 ст.л. Кефир – 140 мл. Соль – 1/2ч.л. Приправа для курицы –Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх