Ингредиенты:
- - 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- - лук репчатый по вкусу
- - 250 мл воды
- - 6 гвоздик
- - перец горошком шепотка
- - 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- - зерна кориандра шепотка
- - 2 чайные ложки соли
- - 1/2 чайной ложки сахара
- - 2 столовые ложки подсолнечного масла
- - 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
опубликовано на https://zakustom.com, источник
Свежие комментарии