Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш – 1 шт .(160гр)
- Фарш – 300гр.
- Лук – 1/2шт
- Чеснок – 1зуб
- Соль – 1/3ч.л.
- Перец – по вкусу
- Молоко – 2-3ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лаваш разделим на 4 части.
Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями
Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут
Подробности смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина
Свежие комментарии