На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!». Хрустящие, ароматные, золотистые

Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской…

колбаски

Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса.

картофельные колбаски

Помимо картошки и мяса в колбасу обязательно кладут репчатый лук. В первую очередь для того, чтобы картошка сохранила цвет. Нарезанный или тертый картофель быстро темнеет, а луковый сок этому препятствует.

Картофельная колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг картофеля
  • 250 г грудинки
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 м оболочки для колбасы
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько промойте оболочку для колбасы.
    оболочка
  2. Очищенный картофель натрите на мелкой терке.
    картофель
  3. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук.
    лук
  4. Мелко нарежьте грибы и грудинку. Добавьте их к луку и продолжайте обжаривать до готовности.
    грудинка
  5. Смешайте все ингредиенты. Начините смесью оболочку. Концы завяжите ниткой. Не забудьте сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске.
    начинили оболочку
  6. Запекайте картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.
    запекаем
  7. Картофельные колбаски с грибами готовы. Приятного аппетита!
    готовые колбаски

О соусе для картофельных колбасок говорить особо и не надо — каждый сумеет приготовить поджаристые шкварочки. И не забудьте про сметану, она здесь тоже к месту!

источник

Картина дня

наверх