На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цветочная кулинария. Особенные цветы

Брокколи. Фото: Википедия В самой первой части цикла я говорила о том, что есть цветы, с которыми работают по-особенному. Вот это как раз тот случай. Скажу о каждом из них буквально тезисно, потому что все они — на любителя, за исключением, пожалуй, брокколи. Артишок (Cynara scolymus L.).
...Далее

Цветочная кулинария. Фиалка

Фиалковый пикник Это я на природе для вас наглядные пособия готовлю :) Придумала для себя новый способ работы с душистыми цветами, если их невозможно сразу же доставить домой. Всё то же самое, что мы делали бы дома, но только - на природе Промыть цветки чистой водой: Если нужно - высушить
...Далее

Цветочная кулинария. Часть 1. Введение

Сладкое яблоко, запеченное с творогом, грецким орехом и корицей. Цветы форзиции и гиацинта используются только для фото. Весна — это самое время начинать говорить о цветах, а цветы — это сначала внешний вид, а затем - аромат: иногда сильный и навязчивый, а иногда еле нами уловимый. И вид, и аромат
...Далее

Картина дня

наверх