На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Отбивные "Секретные"

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо)) А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и
...Далее

6 шагов к идеальным отбивным

Всего несколько хитростей — и отбивные будут такими же вкусными, как в любимом мясном ресторанчике. Почему отбивные в хороших мясных ресторанах такие сочные, наполненные вкусом и будто тают во рту? Потому что ротиссер, он же мясной повар, знает все эти хитрости. Начнем с начала. Прежде чем
...Далее

Как идеально поджарить свинину до золотистой корочки, не пересушив её

Если вы пробовали пожарить дома стейк из свинины, то наверняка знаете, как сложно добиться идеального результата. На мясе или образуется аппетитная корочка, но оно остаётся сухим внутри, или мясо успевает прожариться быстрее, чем появится корочка. Что же делать? Есть два простых способа,
...Далее

Свинина по-степному

Ингредиенты: 700 гр свинины 2 картофелины 2 яйца 1 лук 3 ст.л. сметаны 3 ст.л. муки 2 зубчика чеснока 1 ст.л. майонеза Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Рецепт приготовления cвинины по-степному: Сначала хорошо вымойте и высушите кусок свинины. При необходимости оботрите кухонным полотенцем. Затем
...Далее

Беспроигрышный вариант вкусного мяса к праздничному столу!

Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо – 800гр. Ананасы консервированные – 500гр. Сыр – 120гр. Сметана – 150гр. Соль – 1/2ч.л. Перец черный – по вкусу
...Далее

Картина дня

наверх