На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так свинину вы еще не готовили! Сочная, мягкая и такая ароматная…

Полуфабрикаты из мяса… Мы едим их едва ли не каждый день. Колбасы, сосиски, мясные рулеты, балык, ветчина и буженина — это неполный список продуктов, которые идеально подходят для приготовления любимых всеми бутербродов. Часто производители стараются увеличить срок хранения этих полуфабрикатов,
...Далее

Готовим домашнюю буженину "Мясное ассорти"

Полуфабрикаты из мяса… Мы едим их едва ли не каждый день. Колбасы, сосиски, мясные рулеты, балык, ветчина и буженина — это неполный список продуктов, которые идеально подходят для приготовления любимых всеми бутербродов. Часто производители стараются увеличить срок хранения этих полуфабрикатов,
...Далее

Галантин из курицы - из разряда "язык проглотишь"

Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится! филе куриное - 600 г; свинина нежирная - 200
...Далее

Интересная подача блюда. Мясное ассорти «Рог изобилия»

Мясное ассорти «Рог изобилия» Великолепная подача! Это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола.   Ингредиенты: язык говяжий или свиной – 200г вырезка телячья – 200г вырезка свиная – 200г филе грудки индейки – 200г тесто слоеное бездрожжевое – 200г (один пласт) морковь – 1 шт. лук
...Далее

Картина дня

наверх