На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аджика из острого и сладкого перца

Это рецепт вкуснейшей «кавказской» аджики в российской интерпретации. Потому, что в реалиях наших городов практически невозможно купить те травы, которые используют на Кавказе. Но аджичка тоже получается очень вкусная. Если вы по какой-то причине не хотите делать острую аджику, то можно заменить
...Далее

Меняем привычки! Приготовим зеленую аджику: прекрасно дружит с мясом и рыбой!

Зеленая аджика Ингредиенты: Зеленый перец 4 шт. Чеснок 10 зуб. Кинза 4 пуч. Оливковое масло 2 ст. л. Соль 1 ст. л. Приготовление: Чеснок очистите от шкурки. Перцы очистите от семян. Овощи и кинзу пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло. Храните аджику в холодильнике. Смело
...Далее

Зеленая аджика

Ингредиенты: 650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый) 150 г кинзы 130 г зелени сельдерея 130 г укропа 130 г петрушки 20 г молотых семян кориандра                  3 ст. ложки соли 2 головки чеснока 2 зеленых болгарских перца 4 ст. ложки белого винного уксуса
...Далее

ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА

Зелёную аджику можно использовать в качестве самостоятельной приправы к готовым мясным блюдам, а так же добавлять в рагу, супы и соусы. Ингредиенты: Сельдерей – 5 пучков (600 г) Кинза – 5 пучков (400 г) Петрушка – 4 пучка (200 г) Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г) Чеснок – 4
...Далее

Картина дня

наверх