На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Барбарис, знакомый и незнакомый. Важная специя на моей кухне

С барбарисом такая странная история - все с ним отлично знакомы и сто раз его видели. Возможно, у вас, из какого бы города вы меня сейчас ни читали, его очень красивый, очень декоративный куст растет на газоне под окном. Потому что растет он приблизительно везде. Но, в то же время, вполне
...Далее

Барбарис - использование в народной медицине

Растение барбарис в народной медицинеДля многих слово «барбарис» ассоциируется с конфетой-леденцом. И мало кто знает, что барбарис-растение — это и лекарство, и пряность, и украшение. А ещё считается, что барбарис — культура южная и капризная. Это не так! Уроженец юга прекрасно адаптируется в
...Далее

Плов на костре в казане, как приготовить и не испортить

Плов на костре в казане – вкусная еда, которую можно есть всем вместе. А ещё плов на костре в казане можно приготовить вместе, особенно на даче. Костёр горит, работы довольно много и она весьма разнообразна. Дружная компания моет, чистит и нарезает овощи и/или фрукты, разделывает и готовит мясо,
...Далее

Плов из свинины не в казане, но получается рассыпчатый. Плов в кастрюле рецепт.

Для приготовления рассыпчатого, ароматного плова в домашних условиях на плите, необязательно использовать казан. В кастрюле с толстым дном вы можете приготовить вкусный и сытный плов. В прошлый раз я готовил плов с говядиной, сегодня мы приготовим плов со свининой. Мясо получается нежное, а рис
...Далее

Картина дня

наверх