Дачный участок

34 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump Смирнов
    Этот рецепт годится для приготовления котлет в пароварке? Хочу совсем отказаться от жареного, тк лишний вес. Хожу в с...Всего один ингред...
  • Наталья Лежнева
    поддерживаю Фенечку. Вы, Вера, посмотрите сначала что такое манная крупа, а затем отзывайтесь.Беру плавленый сы...
  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
Старичок Лесовичок

Дом/Дача

Вареники "Весенние"

Чаще всего я готовлю вареники с квашеной, слегка обжаренной, капустой, иногда - с тушеной или запеченной. Так тоже вкусно. Но сейчас капусту я не буду ни жарить, ни тушить, ни запекать. Все намного проще. И, при этом, очень вкусно! Вареники "Весенние" Молодую капусту нарезаю тонкой соломкой иЧитать далее
Ольга Филиппова

Кулинария

6 «железных» правил для хороших пельменей

Казалось бы, пельмени — одно из самых простых блюд. Они подкупают своей универсальностью, особенно если приготовлены самостоятельно. Но сделать правильные пельмени — тоже большое умение. АиФ.ru перечисляет простейшие правила, невыполнение которых может испортить любое приготовление, а соблюдениеЧитать далее
Наталья Калнина

Дом/Дача

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Домашние пельмени. Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала вот это тесто, поняла вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле)Читать далее
Наталья Калнина

Кулинария

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ Кипяченая вода (охлажденная) – 1ст. ( 250 мл) Яйцо – 1 шт. Соль – ½ ч.л. Мука – 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешиваем яйцо, охлажденную кипяченную воду, соль. Добавляем муку замешиваем тесто. Как яЧитать далее
Ольга Филиппова

Охота и рыбалка

Пельмени со щукой, исторически правильная еда

Никто толком не знает кто первым умудрился закатать рубленое мясо в тесто и сварить все это дело, одно можно сказать точно — такое или подобное блюдо есть в национальной кухне практически всех народов мира. Но щука, щука это наше родное, отраженное в сказках и быту Русского народа! Автор: ЮрийЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх