Дачный участок

34 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...
Ольга Филиппова

Кулинария

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак!

Возможно, что вам первое пришло на ум - это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно. Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели. Ладно об манке, перейду к самому рецепту. Сегодня вам покажу, как просто и вкусноЧитать далее
Ольга Филиппова

Кулинария

9 рецептов красивых и вкусных салатов к Новому году

Салаты – обязательный атрибут новогоднего застолья. Используя свой кулинарный опыт и проявив немного фантазии, можно создать шедевр из самых простых продуктов, продемонстрировав гостям чудеса кулинарии. На этой страничке собраны различные оригинальные рецепты салатов, способных разнообразить вашеЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Это самый вкусный рецепт огурцов по-корейски!

Как-то незаметно славяне начали перенимать традиции восточной кухни. Сначала на наших столах появилась морковь по-корейски, потом острые помидоры, свекла, а совсем недавно в рацион вошли кабачки и огурцы кимчи. Острые огурцы ои-собаги у корейцев считаются одной из лучших закусок. Хорошо бы и намЧитать далее
Ольга Филиппова

Туризм

16 кулинарных трюков, которые используют на профессиональных кухнях

  Почему мясо получается не таким сочным, как нам хотелось бы, а каши имеют пресный и невыразительный вкус? Возможно, рецепт, найденный в интернете, был неудачным, а может вы просто не знакомы с кулинарными трюками профессиональных поваров. Мы собрали для вас 15 самых легких, полезных и интересныхЧитать далее
Ольга Филиппова

Кулинария

Вот что вы должны всегда делать с рисом, перед тем как его приготовить

Совет от шеф-повара!   Все любят хорошо проваренный, рассыпчатый рис, но, к сожалению, он не всегда получается таким. Известный шеф-повар Монти Колудрович из Австралии раскрыл секретный трюк, который поможет навсегда забыть о склеившемся, водянистом рисе и сожженных кастрюлях. Как известно, рисЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх