Ольга ФилипповаКулинарияБеру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак!Возможно, что вам первое пришло на ум - это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно. Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели. Ладно об манке, перейду к самому рецепту. Сегодня вам покажу, как просто и вкусноЧитать далее
Ольга ФилипповаКулинария9 рецептов красивых и вкусных салатов к Новому годуСалаты – обязательный атрибут новогоднего застолья. Используя свой кулинарный опыт и проявив немного фантазии, можно создать шедевр из самых простых продуктов, продемонстрировав гостям чудеса кулинарии. На этой страничке собраны различные оригинальные рецепты салатов, способных разнообразить вашеЧитать далее
Ольга ФилипповаДом/ДачаЭто самый вкусный рецепт огурцов по-корейски!Как-то незаметно славяне начали перенимать традиции восточной кухни. Сначала на наших столах появилась морковь по-корейски, потом острые помидоры, свекла, а совсем недавно в рацион вошли кабачки и огурцы кимчи. Острые огурцы ои-собаги у корейцев считаются одной из лучших закусок. Хорошо бы и намЧитать далее
Ольга ФилипповаТуризм16 кулинарных трюков, которые используют на профессиональных кухнях Почему мясо получается не таким сочным, как нам хотелось бы, а каши имеют пресный и невыразительный вкус? Возможно, рецепт, найденный в интернете, был неудачным, а может вы просто не знакомы с кулинарными трюками профессиональных поваров. Мы собрали для вас 15 самых легких, полезных и интересныхЧитать далее
Ольга ФилипповаКулинарияВот что вы должны всегда делать с рисом, перед тем как его приготовитьСовет от шеф-повара! Все любят хорошо проваренный, рассыпчатый рис, но, к сожалению, он не всегда получается таким. Известный шеф-повар Монти Колудрович из Австралии раскрыл секретный трюк, который поможет навсегда забыть о склеившемся, водянистом рисе и сожженных кастрюлях. Как известно, рисЧитать далее
Свежие комментарии