Дачный участок

34 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья михайлова
    Вот уж действительно, проще не бывает. Обязательно попробую. За рецепт большое спасибо!Итальянское домаш...
  • tramp не Trump Смирнов
    Этот рецепт годится для приготовления котлет в пароварке? Хочу совсем отказаться от жареного, тк лишний вес. Хожу в с...Всего один ингред...
  • Наталья Лежнева
    поддерживаю Фенечку. Вы, Вера, посмотрите сначала что такое манная крупа, а затем отзывайтесь.Беру плавленый сы...
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Весенний посев свеклы: как не совершить ошибок?

Свеклу можно сеять в грунт под зиму, выращивать через рассаду или отправить семена на грядку весной. В любом случае и посевной материал, и почву для выращивания корнеплода нужно подготовить. Рассказываем, как сделать это правильно, чтобы к осени получить отменный урожай. Начинающим огородникам, аЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Салат из свеклы — 17 рецептов с вареной или сырой свеклой

Разнообразные салаты из свеклы обязательно стоит включать в свой рацион. Эти угощения очень полезны и для взрослых, и для детей. Особенно порадует хозяек бюджетность подобных закусок. Салаты из вареной свеклыЧаще всего готовятся именно салаты из вареной свеклы. Овощ, прошедший термическуюЧитать далее
Ольга Филиппова

Кулинария

Квашеная свёкла: 5 полезнейших рецептов

Свеклу можно употреблять в пищу свежую, вареную, жареную, добавляя ее в салаты и борщи. В последнее время все большую популярность среди любителей этого необыкновенно полезного овоща приобретает заготовка квашеной свеклы на зиму. Только представьте, ее калорийность составляет всего 32 ккал на 100Читать далее
Ольга Филиппова

Кулинария

Маринованная свекла на зиму – лучшие рецепты

Обычно бережно выращенный и собранный урожай свеклы закладывают на хранение. При соблюдении температурного режима и влажности свекла отлично сохранится до нового урожая. Но есть и другой способ сберечь корнеплоды – замариновать их по нашим рецептам. Маринованная свекла в банке – это отличноеЧитать далее
Ольга Филиппова

Кулинария

Вот как использовать свекольную ботву после сбора урожая

Вот и наши «Цилиндры», достигнув неплохих размеров, наконец-то готовы к уборке. По прогнозу погоды обещают первые ночные заморозки, медлить нельзя. У нас грядка относительно небольшая, но и то остается приличное количество свекольной ботвы. Возникает закономерный вопрос: куда ее девать? ВотЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх