Дачный участок

34 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...
Игорь Дятчин

Хитрости приготовления виноградного варенья

Все знают, что из винограда можно делать соки и вина, но многие не догадываются, что из солнечных ягод можно готовить очень вкусное, полезное и нежное варенье. Варенье из винограда имеет большую питательную ценность благодаря высокому содержанию глюкозы в ягодах. А виноградный сироп отличноЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Варенье "Cлива в шоколаде". Вкусный деликатес!

Изумительно вкусное и необычное лакомство. Ингредиенты Сливы крепкие — 2 килограмма; сахар — 700 грамм; какао порошок — 70 грамм; масло сливочное — 150 грамм; ваниль щепотка. Приготовление Сливы, разрежьте на две половинке и удалите косточки. Сливы засыпьте сахаром, оставляем так постоят околоЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Виноградное варенье

Обожаю виноградное варенье. Оно отличается тонким ароматом и приятным вкусом. Варенье получается не очень густое, но очень красивое и вкусное. При варке варенья, образуется сироп, который можно использовать в выпечке, для приготовления различных десертов.Рецептов приготовления виноградного вареньяЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Варенье из груш с маком

Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря. Ингредиенты: Груши (очищенные) 500 гр. Баночка 1 шт. Сахар 150 гр. Лимон 0.5 шт. Мак 1 ст. л. Приготовление: Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины.Читать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое, что ел бы и ел

Ингредиенты Яблоки 1 кг Сахар 1кг - 1кг 200гр Приготовление 1. Удалить сердцевины. 2. Засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов. Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. 3. ВотЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх