Дачный участок

34 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...
Ольга Филиппова

Дом/Дача

13 необычных способов выращивания рассады. Какой выберете вы?

Чего только не встретишь на подоконниках и рассадных стеллажах заядлых огородников. Помимо обычных горшочков и обрезанных бутылок, тут можно найти рассаду в самых необычных емкостях. Мы подобрали 13 самых неординарных способов выращивания. Конечно, у каждого из этих методов есть и плюсы, и минусы.Читать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

12 способов, как сделать горшочки для рассады своими руками

Посев семян на рассаду – дело, требующее подготовки, но вовсе не обязательно идти в магазин или на рынок и тратить деньги на специальные контейнеры. Достаточно воспользоваться нашими советами и смастерить стаканчики для рассады самостоятельно. Большую часть описываемых ниже самодельных горшочковЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Готовим томатный сок без соковыжималки

Когда урожай томатов выдался на славу, а нужное количество сочных плодов уже засолено, заквашено и замариновано, наступает очередь закручивать домашний сок. Разумеется, томатный сок можно купить в любом магазине, но куда приятнее и полезнее приготовить свой, домашний, абсолютно витаминный иЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Домашнее вино из яблок - не только очень вкусный, но и полезный напиток!

Домашнее вино может стать настоящей изюминкой застолья. Оно не только поднимает настроение, но и оказывает вполне реальную пользу, благоприятно воздействуя на нервную и эндокринную систему, желудочно-кишечный тракт. Приготовленное своими руками вино будет натуральным, чего не скажешь об алкогольныхЧитать далее
Старичок Лесовичок

Дом/Дача

Хитрим с содой

1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваюЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх