Ольга ФилипповаДом/ДачаНикогда не угадаете, чем я покрасила эти яйца! А, главное, что краситель — натуральный!Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и этот оттенок можно получить, взяв продукт из холодильника. КраснокочаннаяЧитать далее
Старичок ЛесовичокКулинарияЯйца на Пасху я варю 2 часа! Кто не пробовал, меня не понимаетЯ уверена, что многие сейчас напишут, что это лишняя трата времени и электроэнергии, что нет смысла так готовить, что это "от нечего делать" и, уверена, что найдутся даже те, кто скажет, что это вредно... Но я спокойно к этому отношусь, ведь все так говорят... пока не попробуют! Вот здесь видео,Читать далее
Ольга ФилипповаДом/ДачаРецепт старинной ПАСХИ — лучший вариант пасхи из всех возможныхПасха хороша тем, что делают ее из молока. Эта пасха не склонна к истечению сывороткой и она готова уже через 12 ч . Хороша тем, что в составе пасхи нет сырых яиц. На просторах интернета подобный рецепт встречается под самыми разными названиями, то это «сыр», то это «десерт». На самом деле , поЧитать далее
Старичок ЛесовичокКулич «Краффин». Получается просто шедевр! Светлой пасхи!Ингредиенты: Мука — 350 граммов Дрожжи свежие (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 граммов (или сухих 7 г) Молоко — 110 миллилитров Сахар — 80 граммов Соль — 1/2 чайных ложки Яйцо — 1 штука Желток яичный — 2 штуки Масло сливочное — 40 граммов (растопленное) Масло сливочное — 120 граммов (для смазывания)Читать далее
Ольга ФилипповаКулинарияВкусные салаты к пасхеПасхальные стол — это не только крашеные яйца, красивые куличи и творожная пасха, но и вкусные, легкие салаты. Каждый год я очень тщательно подбираю салаты к праздничному меню, ведь важно, чтоб они были в меру калорийные, со свежим вкусом и самое главное — красиво и необычно оформленные. В этомЧитать далее
Свежие комментарии