На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 363 подписчика

Свежие комментарии

Маринованный чеснок: холодный способ "Вкусняшка "!

Состав: 

  • Чеснок – 1 кг 
  • Вода – 600 мл 
  • Сахар – 4 ст. л. 
  • Чеснок – 4 ст. л. 
  • Черный перец горошком – 7 шт. 
  • Гвоздика – 10 бутонов 
  • Уксус – 3 ст. л. 

Приготовление: 

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. 

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. 

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. 

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. 

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению. 

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Картина дня

наверх