На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Картофельные зразы: бабушкин рецепт

Ингредиенты:

  • - 500 гр-.нежирной свинины ;
  • - 1, 5 кг-картофеля;
  • - 1- луковица ;
  • - 50 гр.сливочного масла
  • - 1/2 стакана муки
  • - 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
  • - соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.

wpid s VRcZl 2Zw Картофельные зразы

Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.

Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 

Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

wpid lvt6nOO KlY Картофельные зразы

wpid 6skbvPQ a7Y Картофельные зразы

Приятного аппетита!

wpid RcNAEq5nlss Картофельные зразы

wpid NnxSYyNFDUk Картофельные зразы

Ссылка на первоисточник
наверх