На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Домашние пирожки с капустой. Очень вкусное и мягкое тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

опара:

  • дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих)
  • сахар — 5 ст.л,
  • мука — 5 ст.л
  • Вода — 3 стакана (по 250 гр)

Тесто:

  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • мука — 7 стаканов (по 250 гр)
  • яйцо — 1 шт

начинка:

  • капуста белокачанная — 1 кг
  • лук — 1 шт,
  • морковь — 2 шт,
  • соль- по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки.

Оставляем на 15-20 минут,

Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

Приготовим начинку.

Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх