На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Самые вкусные бутерброды с ветчиной и сыром!

Хлеб, сыр и ветчина… Наверняка вы сразу представил себе обычный бутерброд, которым можно перекусить, когда лень что-то готовить. А вот если вы постараетесь и добавите несколько простых ингредиентов, то получите необычное блюдо, вкус которого очарует с первой секунды!

яичный коблер с ветчиной и сыром

Яичный коблер — это те же горячие бутерброды, но только готовят их чуток непривычно. А аромат… Что там дальше писать — идем всей редакцией смаковать!

Яичный коблер с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон
  • 4 яйца
  • 0,5 кг ветчины
  • 3 помидора
  • 150 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Намажьте ломтики батона тонким слоем масла.

хлеб с маслом

Выложите их таким образом в смазанную маслом форму для выпекания.

приготовление яичного коблера

Помидоры нарежьте кружочками.

нарезанные помидоры

Между ломтиками батона выложите дольки помидоров и ветчины.

приготовление яичного коблера

Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и специи по вкусу. А теперь залейте полученной смесью батон с колбасой и помидорами.

приготовление яичного коблера

Сыр… много сыра!

приготовление яичного коблера

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут до подрумянивания сыра. Ух ты, что получилось!

яичный коблер с ветчиной и сыром

Конечно, увлекаться ячным коблером не стоит. Но если уж подавать горячие бутерброды, то только так!

источник

Картина дня

наверх