Дачный участок

34 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...

Печёночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не готовила!

Ингредиенты:

  • куриная печень- 500 гр
  • манная крупа — 6-7 ст. ложек
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • сода пищевая — на кончике ножа
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • мука
  • растительное масло

Печёночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не готовила!

Приготовление:

  1. Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.
  2. Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.
  3. Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу.
  4. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.
  5. Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.
  6. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх