Ингредиенты:
- ● 3 стакана молока
- ● 2 стакана муки
- ● 2 яйца
- ● сливки
- ● 50 гр сливочного масла
- ● 500 гр куриного филе
- ● луковица
- ● сахар
- ● соль
- ● растительное масло
- ● сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
- 1. Развести в молоке яйца.
- 2. Добавить растопленное сливочное масло.
- 3. Всыпать медленно муку, мешая.
- 4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
- 5. Жарить на горячей сковородке блины.
- 6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
- 7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
- 8. На середину каждого блина выложить курицу.
- 9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Свежие комментарии