На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста

Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Их так же можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т.п.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 250 гр.
  • Молоко- 300 мл.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Грибы - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.

Видео рецепт:

Приготовление:

Замесим тесто

Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко.

Готовим булочки

Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой).Затем ставим форму на минутку в духовку и разогреваем.

Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам. Наливаем примерно на две трети формочек.

Ставим в разогретую духовку до220 градусов на 15-20 минут. Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т.к. поповеры поднимутся. Важно духовку не открывать, иначе булочки могут осесть.

После 20 минут снижаем температуру в духовке до 190 градусов и оставляем еще на 15-20 минут.

Начинка

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим.

Заключительный этап

Готовые булочки разрезаем пополам, наполняем начинкой и зовем всех к столу!

источник

Картина дня

наверх