На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 365 подписчиков

Свежие комментарии

Очень сочная и пряная пастрома из курицы

Пастрома — блюдо еврейской кухни, которое зачастую можно увидеть в молдавском или румынском меню. Пастрому готовят из говядины, свинины, курятины, индейки и даже конины. Мясо маринуется, приправляется специями (чаще всего острыми) и коптится. Пастрому подают к столу тонко нарезанной в качестве мясной закуски. Прежде всего это блюдо является замечательной альтернативой магазинной колбасе.

пастрома из курицы в домашних условиях

Ингредиенты

  • - 2 куриные грудки или 1 грудка индейки
  • - 250 г воды
  • - 100 г соевого соуса
  • - 1 ст. л. соли
  • - 6 зубчиков чеснока
  • - 1 ч. л. смеси перцев

Приготовление

В глубокую кастрюлю налейте воды, затем добавьте соевый соус и соль. Поместите мясо в емкость и оставьте на 2 часа.

пастрома из курицы в домашних условиях

Достаньте мясо курицы из рассола и немного обсушите с помощью бумажных полотенец.

пастрома из курицы в домашних условиях

Нашпигуйте филе чесноком, затем обмажьте смесью из растительного масла и перца.

пастрома из курицы в домашних условиях

Свяжите куриные грудки кулинарной нитью, а затем поместите на противень застеленный фольгой. Выпекайте мясо в духовке при температуре 250 градусов около 20 минут.

пастрома из курицы в домашних условиях

После приготовления не открывайте дверцу духовой печи и не вынимайте мясо. Дайте пастроме настояться еще 4 часа, чтобы дойти до готовности.

пастрома из курицы в домашних условиях

источник

Картина дня

наверх