Фаршированные булочки – блюдо, которое можно приготовить практически на все случаи жизни. Так как их очень удобно есть, то сделать такую закуску можно и на пикник.
Вот один из вариантов приготовления таких булочек. Блюдо готовиться быстро, а получается очень сытным и вкусным.
Фаршированные булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 булочек с кунжутом
- 100 г грибов
- 1 луковица
- 50 г сыра
- 1 пучок зелени
- майонез — по вкусу
- горчица — по вкусу
- аджика — по вкусу
- соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- У каждой булочки срежьте верх и достаньте из них мякиш. Смешайте майонез, горчицу, аджику и смажьте полученным соусом булочки внутри.
- Измельчите лук и грибы и обжарьте их до готовности на сковороде.
- На дно булочки выложите грибы с луком, затем нарезанные дольками томаты.
- Натрите на терке сыр и присыпь им булочки.
- Запекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 180°C в течение 5-7 минут.
Можно сделать заготовки и положить их в холодильник, а при надобности быстро поставить их в духовку и довести до готовности.
Свежие комментарии