На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Мини-заливное из курицы

Ингредиенты

(4 порции)
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Желатин - 50 г
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый -По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом и чёрным перцем горошком.
  2. Морковь отварить.
  3. Курицу вынуть из бульона, остудить и разобрать на кусочки.
  4. Бульон процедить и остудить - должно получиться 2 стакана.
  5. Развести желатин в воде и оставить его набухать. Потом слить лишнюю воду и добавить бульон. Проварить около 3 минут.
  6. Положить в формочку несколько кружков отварной моркови (можно добавить для красоты другие овощи - зелёный горошек, кукурузу, болгарский перец), затем кусочки курицы и залить всё бульоном с желатином.
  7. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
  8. Перед подачей вынуть застывшее заливное из формы.

Картина дня

наверх