Ингредиеты:
- - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- - лук репчатый по вкусу
- - вода 250 мл
- - гвоздика 6 шт
- - перец горошком шепотка
- - перец душистый молотый 1/3 ч л
- - зерна кориандра шепотка
- - соль 2 ч л
- - сахар 0,5 ч л
- - масло подсолнечное 2 ст л
- - уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Свежие комментарии