Дачный участок

34 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Лежнева
    поддерживаю Фенечку. Вы, Вера, посмотрите сначала что такое манная крупа, а затем отзывайтесь.Беру плавленый сы...
  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...

Чизкейк с вишней - блестящий рецепт без выпечки!

Чизкейк с вишней - блестящий рецепт без выпечки!Этот чизкейк готовится очень просто и быстро – без лишних хлопот и дорогих продуктов. А главное, нравится всем ценителям этого прекрасного десерта!

Что вам нужно:

Чизкейк с вишней - блестящий рецепт без выпечки!

Для основы:

  • 300г простого печенья;
  • 200г топленого масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для сливочного сыра:

  • 500г свежего творога;
  • 400г жидких жирных сливок;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • пачка желатина;
  • пачка вишневого желе;
  • консервированные вишни без косточек.

Приготовление:

Чизкейк с вишней - блестящий рецепт без выпечки!

Измельчите печенье, добавьте растопленное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.

Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.

Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте сыр с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится кремом, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.

Вылейте готовую начинку поверх бисквита и сверху украсьте вишнями. Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни.

Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь.

Приятного аппетита!

спасибо

Картина дня

наверх