На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Овощное рагу на даче

Для овощного рагу нам понадобятся следующие продукты:
молодой кабачок, стручковая фасоль, лук, морковь, фарш, соль, помидоры, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик и другое разнотравье).

Сначала моем молодой кабачок, удаляем только концы кабачка и нарезаем на кубики. Выкладываем в глубокую сковородку, нагретую и смазанную подсолнечным маслом и тушим.

 Вымытую стручковую фасоль, очищаем от того же, что и кабачок, режем примерно на три части.
Когда кабачок слегка пожелтеет и размякнет, перекладываем его в утятницу (или другую глубокую емкость для тушения), смазанную маслом. На сковороду добавляем фасоль, накрываем крышечкой и тушим.
Когда фасоль размякнет и обжарится, добавляем ее к кабачку.

2 (500x375, 87Kb)

Теперь на сковороде пассируем лук, потом морковь, затем добавляем фарш (предварительно посоленный и поперченный) мелкими кусками.

Затем на сковороду выкладываем перец и помидоры, и уже в самом конце добавляем зелень. Потом все смешиваем в утятнице. При необходимости добавляем воду, ставим на самый маленький огонь, добавляем несколько горошин черного перца, солим и закрываем крышкой. И пусть это соблазнительно пахнущее мессиво томится до готовности . Вот и все! Приятного аппетита!

 

конец (600x450, 92Kb)

наверх