На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Это будет ваш любимый рецепт булочек. Воздушные, как пух!

Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки.

Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!

Ингредиенты (на 8 булочек):

  • пшеничная мука – 500 г.
  • сухие дрожжи – 10 г.
  • молоко (вода) – 210 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 30 г.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мёд (по желанию) – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 80 г

Дополнительно:

  • сливочное масло
  • сахар

Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

наверх