Дачный участок

34 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...

Это будет ваш любимый рецепт булочек. Воздушные, как пух!

Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!

Это будет ваш любимый рецепт булочек. Воздушные, как пух!

Ингредиенты (на 8 булочек):

  • пшеничная мука – 500 г.
  • сухие дрожжи – 10 г.
  • молоко (вода) – 210 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 30 г.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мёд (по желанию) – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 80 г

Дополнительно:

  • сливочное масло
  • сахар

Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх