Дачный участок

34 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Лежнева
    поддерживаю Фенечку. Вы, Вера, посмотрите сначала что такое манная крупа, а затем отзывайтесь.Беру плавленый сы...
  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...

Блинчики, которые просто тают во рту! Оригинальный рецепт

Такие оригинальные блинчики, которые, просто тают во рту, вы просто обязаны приготовить! В этом блюде сыр и зелень, придают блинчикам необычайный вкус нежность и оригинальность. Готовим!

Блинчики, которые просто тают во рту! Оригинальный рецепт

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 1.5 стакана теплого молока,
  • 1 стакан муки,
  • 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
  • 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • небольшой пучок рубленной зелени.

У меня стакан = 250 мл

Блинчики, которые просто тают во рту! Оригинальный рецепт

Как приготовить сырные блинчики с зеленью

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

Сыр натереть на мелкой терке. Желательно взять твердый, но у меня сыр был обычный, типа “Российского”.

Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (я всёвзбивала венчиком).

Жарить как обычные блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Блинчики, которые просто тают во рту! Оригинальный рецепт

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх