На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Сказочно вкусные рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста — очень вкусное и простое в исполнении лакомство, которое получается рассыпчатым благодаря дуэту творога и сливочного масла. И их нельзя заменить «творожным продуктом» и «спредом».

Мы подготовили рецепт тающих во рту творожных рогаликов, которые не раз порадуют вас своим вкусом этой осенью и зимой.

Рогалики из творожного теста

рогалики из творожного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В муку добавьте творог и нарезанное кубиками масло. Ингредиенты необходимо быстро порубить до образования крошки.
  2. Затем добавьте к массе желток и замеси тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
  3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте их сахаром и корицей и заверните их них рогалики.
  4. Уложите рогалики на противень и поставьте их в морозильную камеру на 25–30 минут. Затем достаньте и выпекайте 25–30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приготовление этих рогаликов из творожного теста не потребует больших затрат времени и денег, но десерт соблазнит тебя своим вкусом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх