Дачный участок

34 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Вроде бы все мы делаем фарш по одному рецепту, а вкус котлет разный. Все потому, что у каждой хозяйки есть своя хитрость по приготовлению фарша.

Раньше я делала куриный фарш по стандартному рецепту, и иногда у меня котлеты получались сухими. Но с тех пор, как я узнала этот рецепт, мои котлеты получаются вкуснейшими! Вот он:

Приготовление фарша

Берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

На 500 грамм филе я беру:

  • 2 небольших луковицы
  • Пару кусочков булки, замоченных в молоке
  • 1 куриное яйцо

И самый главный ингредиент - это свежая капуста, которая-то и придает теперь моим котлетам сочности и нежности. На 500 грамм филе достаточно будет грамм 100 капусты.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Массу хорошо перемешать, добавить соль, молотый черный перец и 1 зубчик чеснока. Сформировать котлеты и жарить на хорошо разогретой сковороде.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Если вы ни разу не добавляли в куриный фарш капусту, то обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно.

Я не только в куриный фарш добавляю капусту, вот и котлетки из индейки получаются очень сочные и нежные:

А как вы готовите куриный фарш?

спасибо

Картина дня

наверх