На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Вроде бы все мы делаем фарш по одному рецепту, а вкус котлет разный. Все потому, что у каждой хозяйки есть своя хитрость по приготовлению фарша.

Раньше я делала куриный фарш по стандартному рецепту, и иногда у меня котлеты получались сухими. Но с тех пор, как я узнала этот рецепт, мои котлеты получаются вкуснейшими!

Вот он:

Приготовление фарша

Берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

На 500 грамм филе я беру:

  • 2 небольших луковицы
  • Пару кусочков булки, замоченных в молоке
  • 1 куриное яйцо

И самый главный ингредиент - это свежая капуста, которая-то и придает теперь моим котлетам сочности и нежности. На 500 грамм филе достаточно будет грамм 100 капусты.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Массу хорошо перемешать, добавить соль, молотый черный перец и 1 зубчик чеснока. Сформировать котлеты и жарить на хорошо разогретой сковороде.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Если вы ни разу не добавляли в куриный фарш капусту, то обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно.

Я не только в куриный фарш добавляю капусту, вот и котлетки из индейки получаются очень сочные и нежные:

А как вы готовите куриный фарш?

спасибо

наверх