На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Вроде бы все мы делаем фарш по одному рецепту, а вкус котлет разный. Все потому, что у каждой хозяйки есть своя хитрость по приготовлению фарша.

Раньше я делала куриный фарш по стандартному рецепту, и иногда у меня котлеты получались сухими. Но с тех пор, как я узнала этот рецепт, мои котлеты получаются вкуснейшими! Вот он:

Приготовление фарша

Берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

На 500 грамм филе я беру:

  • 2 небольших луковицы
  • Пару кусочков булки, замоченных в молоке
  • 1 куриное яйцо

И самый главный ингредиент - это свежая капуста, которая-то и придает теперь моим котлетам сочности и нежности. На 500 грамм филе достаточно будет грамм 100 капусты.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Массу хорошо перемешать, добавить соль, молотый черный перец и 1 зубчик чеснока. Сформировать котлеты и жарить на хорошо разогретой сковороде.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Если вы ни разу не добавляли в куриный фарш капусту, то обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно.

Я не только в куриный фарш добавляю капусту, вот и котлетки из индейки получаются очень сочные и нежные:

А как вы готовите куриный фарш?

спасибо

Картина дня

наверх