На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Такой шарлотки вы еще точно не делали! Шедевральный рецепт!

Мини-удовольствие!

Такой шарлотки вы еще точно не делали! Шедевральный рецепт...

Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете позволить себе съесть столько кексов, сколько захотите.

Такой десерт станет коронным на вашей кухне!

Вот что нам понадобится:

Для основы:

  • крошка из 14 больших сладких крекеров;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Для начинки:

  • 2 пачки творога;
  • 2 больших яйца;
  • 1/4 стакана сметаны;
  • 1/4 стакана карамельного топинга;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. молотой корицы.

Для крошки:

  • 2 яблока, очищенных и нарезанных;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1/2 стакана обычной овсянки;
  • 1/2 ч. л. молотой корицы;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • пачка размягченного сливочного масла.
  • взбитые сливки для украшения.

Что делать?


Разогрейте духовку до 165°С. Подготовьте форму (или формочки) для кексов. Из наших ингредиентов может получиться до 12 штук.

Основа: в большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное масло и щепотку соли, и перемешайте до однородной массы.

Нанесите основу на дно формочек и отложите.

Начинка: в большой миске взбейте творог до легкого и пушистого состояния, добавьте яйца, сметану, карамельный топинг, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивайте до однородности.

Налейте получившуюся начинку на основу.

Крошка: в средней миске взбейте масло, коричневый сахар, муку, овсянку, корицу и соль. Разбросайте несколько кубиков нарезанных яблок на творожную начинку и посыпьте их готовой овсяной крошкой.

Выпекайте около 30 минут. Дайте чизкейкам остыть, а затем положите их в холодильник ещё на 2 часа.

При желании можете украсить их взбитыми сливками и дополнительным карамельным топингом.

Посмотрите видео, чтобы узнать больше о процессе:

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх