На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Ореховый бездрожжевой хлеб

Ароматный ореховый хлеб - совершенно гениальный рецепт хлеба. Хлеб вкусный как пирожное получается.

Ароматный ореховый хлеб

Ингредиенты:

  • - 10 штук чернослива
  • - 1/2 ст. миндаля
  • - 3 белка
  • - цедра 1 лимона
  • - 3 ст.л меда (можно заменить сахарозаменителем)
  • - 1 ч.л разрыхлителя
  • - 1 ч.л ванилина
  • - 1/2 стакана муки (льняная + ржаная)

Приготовление:

1. Миндаль измельчаем в блендере (чтобы оставались мелкие кусочки).

2. Чернослив вместе с цедрой тоже измельчаем блендером.

3. Добавляем 1 белок, 1 ст. л меда и все вместе взбиваем.

4. Белки, 2 ст.л меда и ванилин взбиваем до получения пышной массы.

5. Смешаем чернослив с миндалем, мукой и разрыхлителем, введем яйца с медом и все перемешаем.

6. Выложим получившееся тесто в форму, смазанную небольшим количеством масла и присыпанную мукой.

7. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита! Рекомендуется подавать с фруктами и творожным кремом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх