Лучший завтрак всех времен и народов – это овсянка. С этим не поспоришь.
Овсянку рекомендуют к ежедневному употреблению, без нее немыслимы диеты и английские аристократы. В ней содержатся те самые правильные углеводы, которые режиссируют в организме ощущения спокойствия и уверенности. И к большому счастью, сейчас изобрели новые способы приготовления овсянки, например в банке, которая стоит в холодильнике.
- - Банка с крышкой объемом 0,5 или 0,4 л.
- - Овсяные хлопья – четверть банки
- - Натуральный йогурт, или обезжиренное молоко
- - Любые фрукты и ягоды
- - Миндаль или грецкий орех
- - Мед по вкусу
Готовить овсянку в банке проще простого. Засыпаем в тару овсянку, сверху еще на четверть банки кладем любимые наши ягоды или фрукты, горсточку орехов, добавляем при необходимости мед.
Заливаем все это натуральным йогуртом или молоком, затем закручиваем крышку и хорошо встряхиваем. Банку оставляем в холодильнике на ночь. Готово!
Такую овсянку можно есть холодной как десерт, а можно при желании разогреть в микроволновке, предварительно сняв крышку.
Питайтесь разнообразно и правильно и тогда все функции вашего организма будут работать как часы!
Свежие комментарии