Дачный участок

34 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Лежнева
    поддерживаю Фенечку. Вы, Вера, посмотрите сначала что такое манная крупа, а затем отзывайтесь.Беру плавленый сы...
  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...

Вкуснее этих котлет давно ничего не готовила. А секрет вот в чем...

Поделюсь семейным рецептом котлет из индейки. Готовим их часто, вкуснее мало что бывает!

Сочные котлеты из индейки

А секрет в том, что добавляем в мясной фарш белокочанную капусту. Состав такой: на 2 кг филе индейки берем 600 гр капусты, 2-3 луковицы, по 3 ст.л. манки и майонеза, 2 яйца, чеснок, соль и специи по вкусу.

Сочные котлеты из индейки

Все перемалываем и жарим по 5-7 минут с каждой стороны и затем тушим 15 минут под крышкой.

Блюдо можно заморозить и разогревать по необходимости, вкусовые качества не теряются!

Картина дня

наверх