На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт нежнейших пирожков с яблоками

Каждая хозяйка любит порадовать своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. А мы любим радовать наших читателей хорошими и проверенными рецептами. Поэтому редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом пирожков с яблоками, которые однозначно придутся тебе по вкусу.

пироги с яблоками

Приготовление пирогов с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 200 г маргарина
  • 200 г сметаны
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 3 яблока
  • 12 ч. л. сахара
  • 0,5 г сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ

  • 2 яйца
  • 1,5 сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В муку нарежь маргарин, перетри смесь руками до состояния крошки. Добавь яйца, сметану, соду и соль. Замеси тесто и очень быстро собери в ком. Заверни в пищевую пленку или пакет и убери в холодильник на 30 минут.

    пирожки с яблоками

  2. В это время займись начинкой. Натри яблоки на крупной терке. В отдельной емкости смешай сахар и ванилин.

    яблочные пироги

  3. Теперь вынь тесто из холодильника и раздели на равные части. Я разделяю на 8 частей, можно сделать 16, но тогда пирожки будут поменьше. Из этих частей сформируй колобки и сложи обратно в холодильник, оставив одну.

    приготовление

  4. Шарик раскатай в круг, в центр насыпь чайную ложку сахара с ванилином, затем полторы ложки яблок, а сверху еще ложку ванильно-сахарной смеси. Защипни края, сформируй шарик и отправь в холодильник. Достань новый колобок и повтори все действия.

    домашняя выпечка

  5. Когда пироги будут сделаны, обваляй их в панировке. Для этого предварительно взбей яйца. Сначала смажь пироги яйцом, а затем посыпь сахаром. После выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекай 20–25 минут при температуре 200 градусов. Вот пироги и готовы!

    яблочный десерт

Вот такие пироги! Очень вкусные, пышные и красивые. Ими можно радовать как домашних, так и гостей. Уверены, всем они придутся по вкусу.

Понравился рецепт? Делись с друзьями!

источник

Картина дня

наверх