Очень легкое и очень вкусное блюдо, а в приготовлении не займет много времени! Вы можете подать этот флан к жаренному мясу, шашлыкам или как отдельное блюдо на лёгкий обед или ужин.
Ингредиенты:
- 2 кабачка цуккини средних размеров
- 1 репчатый лук
- 150 г тёртого сыра
- 4 яйца
- 75 г пшеничной муки
- 50 мл подсолнечного масла
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 3 зубка чеснока
- Пучок петрушки
- Соль и перец
Приготовление:
1. Нарезать кабачки и лук на очень мелкие кусочки.
2. Петрушку мелко изрубить с чесноком.
3. Яйца взбить с мукой и разрыхлителем.
Влить аккуратно подсолнечное масло. Добавить сыр. Все хорошо перемешать.
4. Добавить кабачки, лук, петрушку и чеснок. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
5. Духовку разогреть : 220°C. 6. Вылить флан в форму для выпечки или индивидуальные формочки, смазанные маслом.
7. Поставить вдуховку и выпекать 20 минут.
Свежие комментарии