На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Фаршированные перцы без мяса. Рецепт, который я всегда готовлю с любовью!

Если вы соблюдаете пост, это не значит, что вы не должны готовить вкусные блюда. Вот как легко приготовить фаршированные перцы без мяса, которые ваши домочадцы просто сметут со стола! Очень вкусный и нежный рецепт: угощайтесь!

Ингредиенты:

  • 7-8 перцев
  • 500 г грибов
  • 100 г риса
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая морковь
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 100 мл томатного пюре
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Подготовьте перцы для наполнения: отрежьте верхушку у каждого перца и очистите от семян с помощью чайной ложки.
  2. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте измельченный лук вместе с измельченным чесноком.
  3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте кусочки грибов и перемешивайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся.
  4. Добавьте около 2-3 столовых ложек томатного пюре и остальные ингредиенты: промытый рис, морковь, натертую на мелкой терке, петрушку, соль и перец.
  5. Наполните перцы этой смесью и поместите в огнеупорную посуду.
  6. Залейте перцы водой, в которую добавили оставшуюся часть томатного соуса, примерно на половину высоты.
  7. Поместите форму с перцами в духовку на 70-80 минут и выпекайте при 160 градусах, пока перец не подрумянится.
  8. Переверните перцы во время запекания. Когда блюдо готово, подавайте вместе с мамалыгой и мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх