Это вкусное, нежное, ароматное печенье не оставит вас равнодушными! Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.
Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 3-4 столовой ложки теплой воды
- 2-3 чайной ложки корицы
- 10 г разрыхлителя для теста
- щепотка соли
Приготовление:
- В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
- Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
- Сахар смешать с корицей.
- Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
- Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
- Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Итальянское сахарное печенье Торчетти. Видеорецепт:
Приятного аппетита!
Свежие комментарии