На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Домашняя пицца «как я люблю» вкуснее, чем в любимой пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – для 2 штук
  • Ветчина – 200 г
  • Оливки черные – 280 г
  • Итальянские травы (сухие) -1 ч. л.
  • Соус томатный – 10 ст. л.
  • Сыр – 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
  2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
  3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
  4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
  5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
  6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх