На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Картофель, фаршированный мясом! Спорим, вы никогда не пробовали?

Блюда для тех, кого вы любите.

Картофель, фаршированный мясом! Спорим, вы никогда не пробовали?

Фаршированный картофель даже выглядит невероятно аппетитно - и это вы его еще не пробовали! Это прелестное и сытное блюдо мы нашли для вас.

Вот что вам понадобится:

  • 12-15 средних картофелин одинакового размера;
  • 250 г фарша;
  • 1 лук;
  • 50-100 г сметаны;
  • соль и перец по вкусу;
  • томатный соус (в соответствии с предпочтениями);
  • 40 г масла.

Вот как сотворить это чудо:

1. Очистите картошку от кожуры, и удалите ножом сердцевину. Варите на среднем огне в течение 8-10 минут, до полуготовности.

2. Перекрутите или мелко нарежьте лук и добавьте соль и перец.

3. Наполните картофелины фаршем и плотно расположите их в глубокой форме.

4. В сметану, смешанную с солью, добавьте немного воды и растопленного масла, смешайте и вылейте на картофель. Для более интенсивного вкуса можно добавить больше томатного соуса.

5. Блюдо готовится 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. На стол картофель подают, посыпав свежей зеленью.

Когда вы попробуете это блюдо, то поймете, что не зря стояли у плиты!

Если этого мало, то вот вам еще рыбный пирог.

Нам понадобится:

Для теста:

  • 250 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 60 мл масла;
  • 60 мл воды;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 500 г размороженной рыбы (трески);
  • 1 лук;
  • лук-порей;
  • 1 желток;
  • 50 г масла;
  • соль и перец по вкусу.

А вот как испечь эту рыбацкую радость:

1. Просейте муку в миску, сделайте отверстие и положите яйцо, взбитое с солью.

2. Добавьте масло и воду, замесите, оберните фольгой, и поместите на час в холодильник.

3. Чтобы приготовить начинку, лук, лук-порей и рыбу обжарьте 5 минут в кипящем масле, потом добавьте соль и перец, и жарьте еще 5 минут.

4. Разделите тесто на две части, поместите первый лист на противень, положите рыбу и накройте вторым листом. Придавите с помощью вилки, помажьте желтком и выпекайте в течение 20-25 минут.

Кулинарный экстаз обеспечен! Ведь вы такого еще не пробовали, верно?

источник

Картина дня

наверх