На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Быстрые малосольные огурцы из первого урожая

Поспел ранний урожай огурцов? Значит, самое время их замалосолить!

  • малосольные огурцы.jpg
  • Огурцы – по объему банки;
  • Укроп – зонтики или семена;
  • Чеснок – 3-5 зубков;
  • Крупная соль – 3 столовых ложки (на трехлитровую банку).

Огурцы нужно тщательно промыть и срезать кончики. Банку хорошо вымыть, можно с применением соды.

На дно уложить тщательно промытый укроп и зубчики чеснока (если крупные – порезать на несколько частей). Плотно уложить в банку подготовленные огурцы, сверху добавить зонтик укропа (по желанию). Высыпать соль, залить доверху крутым кипятком, накрыть капроновой крышкой.

Затем поболтать банку, чтобы соль равномерно растворилась в воде и хорошо пропитала все огурцы.

Готовую банку охладить, затем хранить в прохладном месте. Спустя сутки малосольные огурцы готовы к употреблению.

источник

Картина дня

наверх