На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 363 подписчика

Свежие комментарии

Всего 1 компонент превратит макароны с курицей в шедевр кулинарии!

Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.

Сегодня я расскажу, как готовить очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет в особом ингредиенте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!

Макароны с курицей

Ингредиенты

  • - 500 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 50 г сливочного масла
  • - 250 мл йогурта
  • - соль
  • - красный перец по вкусу
  • - 2 копченых куриных бедрышка

Приготовление

  1. Отварите макароны обычным способом. Раздавите чеснок и смешайте его с йогуртом.
  2. Красный перец прокалите на сковороде для большего аромата, добавьте к нему сливочное масло. Заправьте макароны растопленным маслом, долейте к ним чесночный йогурт.
  3. Подавайте макароны горячими, сверху поместите копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.

Нахожу это блюдо неповторимым! Рекомендую попробовать макароны с йогуртом, этот рецепт станет вашим фирменным, не сомневаюсь!

источник

Картина дня

наверх