Ингредиенты:
- 300 грамм капусты
- 500 грамм свежего фарша
- 100 грамм риса
- 1 яйцо
- перец
- соль
Приготовление:
- Шинкуем капусту тонко.
- Отвариваем рис до полуготовности, добавляем фарш, соль, перец и яйцо.
- Хорошо вымешиваем.
- Формируем котлетки.
- Готовить их можно двумя способами : обжарить и протушить под крышкой, залив в сметанно-томатном соусе.
- Или второй вариант — выложив в форму и запечь в духовке, сначала без соуса 20 минут, затем полив соусом и запекаем еще 20 минут.
- Для соуса: смешиваем 3 — 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана воды и 2 ст. л. томатного соуса.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии