Дачный участок

34 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Лежнева
    поддерживаю Фенечку. Вы, Вера, посмотрите сначала что такое манная крупа, а затем отзывайтесь.Беру плавленый сы...
  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...

Свиные рулеты: это лакомство украсит любое застолье!

Готовим мясные рулеты с грибами, сыром и жаренным луком, которые получаются сочными и мягкими. Такое лакомство украсит любое застолье.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

Ингредиенты:

  • - 500 гр свиной шейки
  • - 300 гр шампиньонов
  • - 1 большая луковица
  • - 0,5 стакана красного вина
  • - 150 гр сыра
  • - 1-2 груши
  • - соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

Источник

Картина дня

наверх