На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Свиные рулеты: это лакомство украсит любое застолье!

Готовим мясные рулеты с грибами, сыром и жаренным луком, которые получаются сочными и мягкими. Такое лакомство украсит любое застолье.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

Ингредиенты:

  • - 500 гр свиной шейки
  • - 300 гр шампиньонов
  • - 1 большая луковица
  • - 0,5 стакана красного вина
  • - 150 гр сыра
  • - 1-2 груши
  • - соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Свиные рулеты еда, кулинария, мясо, рецепт, свинной рулет

Источник

Картина дня

наверх