Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица – 500гр.
- Вода – 3,5л.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2-3шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Зелень – по вкусу.
- Тесто для лапши:
- Яйцо – 1шт.
- Мука – 80-110 гр.
- Соль – 1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: kalnina
Свежие комментарии