Дачный участок

34 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана ЧЕРЕДА
    Несколько раз готовила. Вкуснятина.Пышные, мягкие и ...
  • Елена Конова
    Две такие мизерные ошибки при сплошной неграмотности в интернете можно и не заметить. Спасибо автору за рецептВяленая свиная ше...
  • Татьяна Брежнева
    Оооо... захлебнулась слюной...Съедается так быс...

Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Перец – по вкус
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Хлеб – 1 батон
  • Сливочное масло – 50-100гр
  • Сыр – 100-150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Калнина

Картина дня

наверх