На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Перец – по вкус
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Хлеб – 1 батон
  • Сливочное масло – 50-100гр
  • Сыр – 100-150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем.

Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Калнина

наверх